그루터기 이야기

카트라이더 장난전화

페이지 정보

작성자 그루터기 작성일06-10-09 20:55 조회1,255회 댓글0건

본문

카트라이더 게임 문의 안내입니다. 상담원을 연결해드리겠습니다.

상담원 : 즐거운 게임세상 홍ㅇㅇ 입니다. 무엇을 도와드릴까요?
초등학생 :
안녕하세요. 카드라이더죠? / 상담원 :
초등학생 : 아, 저 궁금한 게 있어서 그런데요. / 상담원 :
초등학생 : 그 카트라이더요. 머리가 너무 커서요. / 상담원 :
초등학생 : 케릭터가 머리가 너무 커서 차가 잘 안 가는 것 같아요. / 상담원 :
초등학생 : 왜 그런거죠?

상담원 :
고객님 캐릭터 머리가 너무 커서 잘 안 가는 게 아니고요. / 초등학생 :
상담원 : 자동차 카트 어떤 것 이용하시는데요? / 초등학생 : 연습카트요.

상담원 :
네?? (당황한듯) / 초등학생 : 연습카트요.
상담원 : 고객님 연습카트를 이용하시니까 차가 약간 느리게 느껴지시는거고요.

초등학생 :
아~
상담원 : 차가 느리게 느껴지신다면, 저희가 판매하고있는 캐쉬 카트나 루찌카트를 구입하셔서 한번 이용해 보시겠습니까? / 초등학생 : 너무 비싸요.
상담원 : 그러세요. / 초등학생 :
상담원 : 저희 쪽에서는 지금 게임 (캐릭터) 머리가 커서 차가 늦게 느리게 가는 경우는 없습니다. / 초등학생 : 아 그리고요, 연습카트 쓴다고 사람들이 강퇴해요.
상담원 : 그러세요, 고객님. 그러시면 지금결제하시... 카트 구입하셔서 이용... 이용하시면 되시고요.

초등학생 :
그런데요, 카트라이더 상담원 중에 남자있어요? / 상담원 :
초등학생 : 남자 좀 바꿔주세요.
상담원 : 고객님 죄송합니다. 지금 전화연결 안 되시고요. 통화중이십니다.
초등학생 : 아, 남자가 한 명밖에 없나요? / 상담원 :
초등학생 : 아, 정말요? / 상담원 :
초등학생 : 아, 저... 남자랑 통화해보고 싶은데요.
상담원 : 그러세요, 예... 통화중이라서 연결이 어려우신데 어떡하죠, 고객님?
초등학생 : 교체하면 안 될까요? 그... 상담원이랑 이렇게.

상담원 :
교체가 안 돼요. 고객님 죄송합니다.
초등학생 : 그러면 그 사람이 끝날 때까지 제가 기다리죠, 뭐.
상담원 : 예, 다시 전화해 주시면 남자분하고 통화는 가능하신데요. / 초등학생 :
상담원 : 다시 전화주셔도 남자 상담원하고 통화가 가능하다고는 말씀드리기가 힘듭니다 고객님.
초등학생 : 그러면 계속 남자가 받을 때까지 다시 하면 되는 건가요?
상담원 : 고객님 남자분하고 통화하셔도 이 부분은 해결이 어려우신데 어떡하죠?
초등학생 : 아... 저는 꼭 남자랑 통화하고 싶어요.
상담원 : 왜 남자분하고 왜 통화하려고 하세요 고객님? / 초등학생 : 아, 저요...
상담원 : 저랑 통화하면 안 될까요? / 초등학생 : 아, 그 대답이 좀 틀릴 것 같아서요. 상담원 : 그러세요. / 초등학생 :
상담원 : 그렇지만 고객님, 남자분이랑 통화하신다 그러셔도 대답은 똑같아요 고객님.
초등학생 : 아, 정말요? 아까 바람의 나라한테 전화해 가지고요, 제가요 “다람쥐 어떻게 잡아요?” 이러니까요, 남자는요 “몽둥이로 때려잡으세요” 이랬구요. 그리고 여자는 이러던데요 “마우스로 갈기세요” 이러던데요. 좀 달라요.
상담원 : 푸풋... / 초등학생 : 음... 저 그래서 남자랑도 한번 해보고 싶어요.
상담원 : (웃다 온 듯) 여보세요?

초등학생 :
예, 웃기시나요? (흣) 웃기세요? / 상담원 :
초등학생 : 상담원이 웃으시니까, 전 기쁩니다. / 상담원 : 네 / 초등학생 : 아하하
상담원 : 네, 고객님 게임 열심히 하셔 가지고요. 루찌 많이 모아서 루찌차를 사시면 되시겠네요. 고객님, 아이템은 캐시 보다 비싸니까요. 우선, 저희 카트 열심히 이용하셔가지고요. / 초등학생 :
상담원 :루찌 많이 모으셔 가지고요. / 초등학생 :
상담원 : 루찌차 사서 이용하시면 되실 것 같거든요.
초등학생 : 그런데요, 제가요 게임 한판을 하려면요. / 상담원 :
초등학생 : 한 시간 정도는 기다려야 될 것 같아요. 막 있잖아요. 사람들이 연카(연습용 카트)라고 강퇴하구요. / 상담원 :
초등학생 : 제가 방 잡아서 있으면, 사람들이 안 들어오더라고요.
상담원 : 네, 그러세요. 그러면 엄마한테 말씀하셔서 캐시 결제 하시고 / 초등학생 :
상담원 : 카트 하나 구입하셔서 이용하시고요. / 초등학생 : 아~ 혼날 것 같아요.
상담원 : 그러세요, 그렇다면 저희 쪽에선 해결해드릴 방법이 없네요. 죄송합니다.
초등학생 : 전에 한번요, 엄마한테 제가 이랬거든요. “엄마, 나 캐시충전하면 안돼? 카트라이더 차가 너무 구지다” 이러니까요, 엄마가 이렇게 “이노무 가시나가 뭘 캐시로 충전하고 지랄이야?” 이랬어요.
상담원 : (풋) 그러세요. 예, 고객님. 제가 도움 드릴 수 있는 방법이 없어서 정말 죄송하고요. 다른 문의 사항은 없으십니까?
초등학생 : 남자랑 통화하게 해주세요.
상담원 : 남자분은 통화가 어려우시다고요. 다시 전화해 주셔서 남자분하고 통화 한 번 해보세요, 고객님.
초등학생 : 아, 전화 앞에 나오는 기계음이 너무 싫어요.
상담원 : 직통 번호는 없으신데요, 죄송합니다.
초등학생 : 아, 네 알겠습니다. 다시 전화할게요.
상담원 : 예, 저 상담원 홍ㅇㅇ 입니다. 좋은 하루 되십시오.
초등학생 : 카트라이더 참 웃기다 막 웃...